HAAS 義式餐坊

位於羅斯福路三段上的HAAS義式餐坊,剛開始的經營是約四坪大的小型咖啡店,由於愛喝咖啡而選擇賣咖啡的蕭老闆,在客人的建議下加入餐點的經營,沒想到義大利麵的口感與味道深受客人喜愛,名聲便漸漸傳了開來,成為有客人因為好吃的義大利麵而來,有的人因為好喝的咖啡而來,柔黃色的燈光讓人彷彿回到家中般的溫暖,簡約的裝潢、溫馨的服務讓你無拘無束的與朋友聊天也是吸引客人前來的原因。

HAAS就像溫馨的歐洲小館一樣,大家都可以很輕鬆的走進來,無論是點杯咖啡、潛艇堡、吃盤義大利麵或是嚐點義式燉飯,都能讓人回味不已。多次在義大利與當地廚師交流,HAAS老闆深諳義麵美味的秘訣,成功掌握食材與烹煮原理,料理出多種義麵,並有青醬、奶油、南瓜等6種醬料可自選,滿足多種需求。

店內所有的餐點均以橄欖油料理而成,主餐包括義大利麵、義式燉飯及焗烤飯(麵),而醬料則包括松子青醬、蕃茄紅醬、茄汁奶油醬、起司等十多種選擇。單點的蒜味鯷魚牛肉義大利麵採進口煙燻牛肉、進口的鯷魚搭配上蕃茄紅醬,微酸鹹的口感,道地義式重口味,是許多老饕的最愛;蒜香白酒蛤犡麵以橄欖油、白酒、洋蔥、大蒜、生辣椒拌炒,清爽香郁。

在用完主餐後的同時,再附上義式經典卡布奇諾、冰熱香桔花茶、冰覆盆子花茶、熱芒果花茶、熱果香花茶、熱檸檬香草花茶等飲料選一,與HAAS的精緻甜點一份。當然,義式餐坊的咖相當考究。採用義大利進口參展的第二名高山豆,以ELEKTRA牌義式咖啡機現磨現煮,這是老主顧必點的招牌。